小松菜と紅ショウガの冷奴 レシピ・作り方

小松菜と紅ショウガの冷奴
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
紅生姜がピリッとアクセントになります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて冷水にとり、水気を絞り、長さ2センチに切る
  2. 2 豆腐を皿に盛り付け、1と粗く刻んだ紅ショウガを乗せ、☆をかけて完成です

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330049802
  • 公開日:2021/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴小松菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る