おつまみに☆小松菜と竹輪の明太子和え レシピ・作り方

おつまみに☆小松菜と竹輪の明太子和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ピリッと辛くておつまみにも合う一品。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて冷水で冷まし、水気を絞って3センチに切る

    竹輪は斜めに薄く切る
  2. 2 ボウルに薄皮を取り除いた明太子と白だし、1を入れて和える

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1330049332
  • 公開日:2021/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜明太子ちくわ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る