具沢山豚汁 レシピ・作り方
![具沢山豚汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/604a9cc78722ad7cd7c49c4acc2ba1edf6aed20c.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
野菜 こんにゃく 豚肉を食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンを熱し、ごま油を入れ豚肉を炒める。肉の色が変わったら砂糖を入れ炒める。
-
3
和風だしの素 ☆の残りの具を全て入れ炒め合わせる。
-
4
具材に火が通ったら
味噌を入れ、味を確認し完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁夕食の献立(晩御飯)
![karamiki](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b7ff2e7842db9c3cc66e6e8ed3a3a94cf596e04.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆りんりんりん☆2023/07/29 07:25薄揚げも足しました!
美味しかったです