鶏むね肉とちんげん菜ばなの味噌マヨ炒め レシピ・作り方
![鶏むね肉とちんげん菜ばなの味噌マヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e092175cb5be381bf31148c2a2e27f5f0103bdb9.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせておく
-
2
ちんげん菜ばなは熱湯でさっとゆで、冷水にとり、水気を絞って長さ3センチに切る
むね肉は一口大のそぎ切りにし、●を揉みこみ下味をつける -
3
フライパンに油をひき、むね肉を入れて両面こんがりと焼く
-
4
1とちんげん菜ばなを加えて、炒め合わせる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません