鶏むね肉とちんげん菜ばなの味噌マヨ炒め レシピ・作り方

鶏むね肉とちんげん菜ばなの味噌マヨ炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
マヨを加えて、味噌の塩気をマイルドに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせておく
  2. 2 ちんげん菜ばなは熱湯でさっとゆで、冷水にとり、水気を絞って長さ3センチに切る

    むね肉は一口大のそぎ切りにし、●を揉みこみ下味をつける
  3. 3 フライパンに油をひき、むね肉を入れて両面こんがりと焼く
  4. 4 1とちんげん菜ばなを加えて、炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330047952
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉菜の花
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る