タラと舞茸の煮付け☆ レシピ・作り方
![タラと舞茸の煮付け☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2080ca1eea5855c85f66a0084bdbdd2b0085568.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- タラの切り身(1/3に切る) 2切れ
- 舞茸(ほぐす) 1/2パック
- ◎水 大さじ2
- ◎酒 大さじ1
- ◎みりん 大さじ1
- ◎醤油 小さじ1.5
作り方
-
1
鍋に◎を入れて中火にし、沸騰し
たらタラを加え、煮汁を絡めながら、火が通るまで煮る。 -
2
1に舞茸を加え、煮汁を絡めて、しんなりするまで煮る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません