もやしと鶏むね肉菜花の炒め レシピ・作り方

もやしと鶏むね肉菜花の炒め
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
春らしく菜の花を使いました。むね肉は片栗粉でコーティングして柔らかな仕上がりに。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 菜の花はさっと茹でて水気を絞り、長さ3センチに切る
  2. 2 鶏肉は一口大のそぎ切りにし、●を揉みこみ下味をつける
  3. 3 フライパンに油をひき、2を入れて両面こんがりと焼く
  4. 4 もやしを加えて手早く炒め、しんなりしてきたら1と☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330047674
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め菜の花鶏むね肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る