もやしと鶏むね肉菜花の炒め レシピ・作り方
![もやしと鶏むね肉菜花の炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5f599a7047771709f9727496d66e0d1c3f330bc.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
菜の花はさっと茹でて水気を絞り、長さ3センチに切る
-
2
鶏肉は一口大のそぎ切りにし、●を揉みこみ下味をつける
-
3
フライパンに油をひき、2を入れて両面こんがりと焼く
-
4
もやしを加えて手早く炒め、しんなりしてきたら1と☆を入れて炒め合わせる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません