小松菜とあみえびの卵炒め レシピ・作り方

小松菜とあみえびの卵炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カルシウムたっぷりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4センチに切る

    卵を溶き、☆を入れて混ぜ合わせておく
  2. 2 フライパンに油をひき、小松菜とあみえびを入れてしんなりするまで炒める

    麺つゆを入れてさっと混ぜあわせる
  3. 3 1の卵液を入れ、固まってきたらゆっくりかき混ぜ、完全に固まらないうちに火を止める

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330047623
  • 公開日:2021/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵小松菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る