えのきと小松菜と玉ねぎとコーン入りハンバーグ☆ レシピ・作り方
![えのきと小松菜と玉ねぎとコーン入りハンバーグ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38c321f0347ecf31dd548efb5f54997300743bff.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
えのき、玉ねぎ、小松菜をみじん切りにする。
-
2
ボウルに挽き肉と1と◎を入れ、粘りが出るまで混ぜる。
-
3
2を6つに分けて丸め、熱したフライパンに入れ、中火で3分程焼く。
-
4
3を裏返して★を加え、蓋をして5分程煮て、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません