たっぷりほうれん草と牛乳のたまご焼き レシピ・作り方
材料(1~3人分)
作り方
- 1 1パック100円の卵をゲットᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
- 2 茹でほうれん草はみじん切りにして、材料を全てボールへ入れる。
- 3 よくかき混ぜる。
- 4 卵焼きフライパンで数回に分けて焼き、巻いていく。
きっかけ
子供が美味しく、ほうれん草をたくさん食べられるように。
おいしくなるコツ
お家で食べる時は半熟に仕上げると美味しいです。 お弁当へ入れる場合はよく焼いてください。
- レシピID:1330047535
- 公開日:2021/03/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
まろやかなコクもあり
優しい甘さのたまご焼きです