納豆釜玉うどん レシピ・作り方

納豆釜玉うどん
  • 約10分
みるまる
みるまる
ふわふわ♪

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1玉
  • 1個
  • 納豆 1パック
  • だし醤油 小1
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 冷凍うどんをレンジで3分チン。
  2. 2 卵と納豆(タレも)を合わせて丼でふわふわになるまでひたすら混ぜる。
  3. 3 チンしたうどんを入れてさらに混ぜる。味をみてだし醤油を追加する。
  4. 4 ブラックペッパーをかけたら出来上がり。

きっかけ

お昼ごはんに作りました!

  • レシピID:1330046994
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
釜揚げうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る