ぶなしめじとベーコンのスープ レシピ・作り方

ぶなしめじとベーコンのスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを千切り、小松菜を3センチ長にカットする。
  2. 2 なべに水と①とぶなしめじを入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3 中華のもとを入れて再度沸騰したら火を止める。

きっかけ

ぶなしめじがあったので。

おいしくなるコツ

ぶなしめじがあいます。

  • レシピID:1330046550
  • 公開日:2021/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る