ヒレカツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヒレカツ用豚肉 200g
- 塩胡椒 少々
- 薄力粉 大匙2
- 溶き卵 1個
- パン粉 大匙6
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 ヒレカツ肉を2cm幅に切り、軽く叩き伸ばす。
- 2 塩胡椒をし、小麦粉 溶き卵 パン粉をまぶす。
- 3 揚げ油を170度に熱し、豚ヒレ肉をからりと揚げ、油を切る。
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つくったよレポート(2件)
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mint✩(返レポお休み中)2022/09/30 14:43こんにちは♪柔らかく美味しく出来ました♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)
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☆りんりんりん☆2021/09/28 19:25美味しく揚がりました^^