小松菜とさつま揚げのキムチチャーハン レシピ・作り方

小松菜とさつま揚げのキムチチャーハン
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
さつま揚げの甘味がキムチの辛味をマイルドに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は長さ1センチに切る

    さつま揚げは1センチ大に切る

    キムチは粗く刻む
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れて炒める
  3. 3 小松菜が柔らかくなったら、温かいごはんと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330046289
  • 公開日:2021/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン小松菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2021/08/02 14:51
    小松菜とさつま揚げのキムチチャーハン
    冷蔵庫にあるもので簡単にできて助かりました〜レシピありがとうございます♪美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る