手羽元とじゃがいもの鶏ガラスープ煮 レシピ・作り方

手羽元とじゃがいもの鶏ガラスープ煮
  • 約1時間
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
鶏のうま味が出たスープも美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも(メークイン)は皮を剥いてやや大きめの一口大に切る

    玉ねぎはくし形に切る
  2. 2 鍋に水と手羽元を入れ、蓋をし弱火で10分煮る
  3. 3 じゃがいも(メークイン)、玉ねぎ、☆を入れ、柔らかくなるまで蓋をして弱火で20分煮る

    皿に盛り付け、黒こしょうを振る

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330046229
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元じゃがいも
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る