切り干し大根とカイワレ大根の卵焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
切り干し大根は水に20分つけて戻し(時間外)細かく刻む
かいわれ大根は長さ1センチに切る - 2 タマゴを溶き、1と☆を入れて混ぜ合わせる
-
3
卵焼き用フライパンにサラダ油を熱し、2の半量を流し入れる
固まってきたら3つに折り畳み、残りの卵液を入れて同様に焼く
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2022/09/09 14:08mint☆さん、はいさい♪
食感が良くてヘルシーって最高ですね。
簡単に作れてとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。