ちくわと、チーズで、切り干し大根の煮物のアレンジ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわを2ミリ〜3ミリ幅くらいずつに切ります。
-
2
フライパンに、オリーブオイルを入れたら、以下を加えて中火で炒めます。
①切り干し大根の煮物
②ちくわ
③とろけるスライスチーズ - 3 具材に火が通ったら、あらびき胡椒をかけて出来上がり♪
きっかけ
切り干し大根の煮物をアレンジしたくて。
おいしくなるコツ
とろけるスライスチーズが、具材に絡みにくい時は、少し、ちぎるか、切ってからフライパンに入れてみてください♪ もちろん、ピザ用チーズでもオッケーです♪
- レシピID:1330045346
- 公開日:2021/01/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
煮物をたくさん作った時などに♪
お弁当の、おかずにも♪