椎茸とピーマンと牛肉の焼き肉のタレ炒め☆ レシピ・作り方
![椎茸とピーマンと牛肉の焼き肉のタレ炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/676608be5191cf89605f0fe362ad5e2fb60dccf0.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 椎茸 3個
- ピーマン 1個
- 牛薄切り肉 100g
- サラダ油 少々
- わが家は焼き肉屋さん 中辛 大さじ1
作り方
- 1 椎茸は石突きを取って1/3に削ぎ切りにし、ピーマンは縦1/8に切り、牛肉は1/3に切る
- 2 熱したフライパンにサラダ油を入れて中火にし、椎茸とピーマンをさっと炒める。
- 3 2に牛肉を加え、火が通ってきたら、焼き肉のタレを加えて良く混ぜて、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません