白菜とぶなしめじの炒め煮 レシピ・作り方

白菜とぶなしめじの炒め煮
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜を短冊切り、にんじんをいちょう切りにカットする。
  2. 2 フライパンにサラダ油と①とぶなしめじと塩を入れて中火で2分炒めたら火を止める。
  3. 3 片栗粉を水でとく。
  4. 4 ②に③を入れて弱火にして1分炒める。

きっかけ

白菜があったので。

おいしくなるコツ

白菜があいます。

  • レシピID:1330045038
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あどん9120
    あどん9120
    2021/02/13 02:54
    白菜とぶなしめじの炒め煮
    おいしかったです!ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る