砂肝とわかめレタスのサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 砂肝は硬い皮と筋を取り除き、薄切りにする
- 2 熱湯で茹で、流水で洗ってぬめりを取る
- 3 わかめは水に浸けて戻し、水気を絞る
- 4 ☆を混ぜ合わせてドレッシングを作る
- 5 食べやすい大きさい切ったレタス、トマトを皿に盛り付け、わかめと砂肝を乗せ、4をかかけていただく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)