かぶと肉団子のスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
カブは皮を剥いて厚さ6~7ミリの半月切りにする
カブの葉は3センチに切る - 2 鍋に水とかぶ、肉団子を入れ、カブが柔らかくなるまで煮る
- 3 カブの葉を加え、☆で味付けし、カブの葉が柔らかくなったら完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/12/19 17:52mint74さん♡熱々スープ♪白菜と肉団子で作りました✧˖°とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗