鶏肉と大根の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根は太めの半月切りにしてお米のとぎ汁で15分くらい茹でてザルにあける。
- 2 鍋に一口大に切った鶏肉と大根、☆を入れて沸かし、アクが出たら取り除く。落し蓋をして弱火で20分の煮たら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/05/07 13:44鶏のダシが大根によく染みて美味しかったです♪素敵なレシピをありがとうございました。ごちそうさまでした(﹡ˆᴗˆ﹡)
-
紅蓮華2021/03/30 15:09鶏肉と大根の煮物、味が染みてとっても美味しく出来ました(^^)夕飯に頂きます♪食べるのが楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)美味しいレシピありがとうございます(^^)
-
♡AYA mama♡2021/01/17 11:00よく味が馴染んで美味しかったです!
-
ばなちゃん2021/01/12 22:17美味しかったです^ - ^ありがとうございます
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)