もやしとにらの和え物 レシピ・作り方

もやしとにらの和え物
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にらを3センチ長、パプリカを千切りにカットする。
  2. 2 なべに水と①ともやしを入れて沸騰したら火を止めてザルに上げる。
  3. 3 まると醤油とごま油とキムチのもとをあえる。
  4. 4 千切りにカットしたキャベツの上に③をそえる。

きっかけ

もやしがあったので。

おいしくなるコツ

もやしがあいます。

  • レシピID:1330044690
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしにら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る