おでんの残りでいなり寿司 レシピ・作り方

おでんの残りでいなり寿司
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
おでんの余りを細かく刻んでいなりにIN!

材料(1人分)

  • ごはん 120g
  • 寿司酢 小さじ2
  • 市販のいなりの皮 3枚
  • おでんの残り・こんにゃく 15g
  • おでんの残り・ちくわ 20g
  • おでんの残り・昆布 10g
  • 冷凍むき枝豆 10g

作り方

  1. 1 熱々ごはんにすし酢を入れて混ぜあわせる
  2. 2 枝豆は解凍する
    おでんの残りの具はそれぞれ細かく刻む
  3. 3 1に2を入れて混ぜあわせ、いなりの皮に詰める

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330044539
  • 公開日:2021/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る