簡単♪小松菜の昆布つゆ(めんつゆ)と、マヨ炒め♪ レシピ・作り方

簡単♪小松菜の昆布つゆ(めんつゆ)と、マヨ炒め♪
  • 5分以内
  • 100円以下
レッドキャッツ
レッドキャッツ
小松菜をマヨネーズと昆布つゆで炒めました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜の根元を切り落としてから、洗って、3センチほどに切ります。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れてから以下を入れて中火で炒めます。

    ①小松菜
    ②昆布つゆ
  3. 3 具材に火が通ったら出来上がり♪

きっかけ

小松菜が食べたくて♪

おいしくなるコツ

分量外ですが、いりごまをプラスしても美味しいです。

  • レシピID:1330044527
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜フライパン一つでできる5分以内の簡単料理めんつゆマヨネーズ
レッドキャッツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る