味噌入りおじや レシピ・作り方

味噌入りおじや
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんと白菜を千切りにカットする。
  2. 2 なべに水と①と細切り昆布を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3 味噌と塩を入れて沸騰したら火を止める。
  4. 4 ご飯を入れて弱火で2分煮る。

きっかけ

味噌があったので。

おいしくなるコツ

味噌があいます。

  • レシピID:1330044427
  • 公開日:2021/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る