作り方
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- 1
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- 鍋に小さめの一口大に切った鶏肉と☆を入れ、鶏肉に火が通るまで煮る
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- 2
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- ほうれん草は茹でて、水にとり、水気を絞って長さ3センチに切る
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- 3
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- 海老は背ワタをとって尻尾を残して殻を剥き、腹側に斜めに3~4本浅く切込みを入れて真っすぐに伸ばす
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- 4
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- えびと竹輪に薄く小麦粉(分量外)をまぶす
ボウルに●を混ぜ合わせ、海老と竹輪をくぐらせ、中火の油でカラリと揚げる
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- 5
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- 蕎麦は袋の指示通りにに茹で、流水洗い水気を切り、1に入れて十分温める
丼に移し、4とほうれん草、長ネギを乗せて完成です
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