ミニハンバーグのケチャップと、コンソメ煮♪ レシピ・作り方
![ミニハンバーグのケチャップと、コンソメ煮♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a00b997bb7a81a07766e62d3d29fb08f2d27d2b.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎの皮を剥いてから、水洗いし、玉ねぎを半分に切ってから、2〜3ミリ幅くらいに切ります。
-
2
フライパンに、オリーブオイルを入れてから、玉ねぎを入れて、中火で炒めます。
-
3
玉ねぎに火が通ってきたら、以下を加えて、中火で煮込みます。
①冷凍ミニハンバーグ
②ケチャップ
③しょうが
④にんにく
⑤コンソメ
⑥水 - 4 ハンバーグに火が通ったら、出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません