フライパンで☆野菜も柔らかローストビーフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牛肉に おろしにんにくと味塩胡椒を塗って、10分程おく。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、1をのせて弱火~中火で1分程焼く。
- 3 牛肉を裏返し側面を焼きながら、回りにじゃが芋、人参、玉ねぎを入れ2分程炒める。
- 4 弱火にし、きゃべつを加え、オイスターソースを回しかけ、蓋をして3分程焼いて、火を止め5分おく。
- 5 皿に野菜をのせ、肉を5㎜に切って上に盛り付けて、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません