ブリのチリケチャップ焼き レシピ・作り方

ブリのチリケチャップ焼き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘いケチャップにチリパウダーをちょいプラス。辛いのがお好きな方はチリの量を増やしてね。

材料(1人分)

  • ブリ 1切れ
  • 少々
  • ☆みりん 大さじ1
  • ☆ケチャップ 小さじ2
  • ☆チリパウダー 1振り
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 ブリに塩を振り、10分置いたら出てきた水分をペーパーでふき取る
  2. 2 フライパンに油を弾き、1を入れて両面こんがりと焼く
  3. 3 ☆を入れて絡める

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330043986
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る