鶏むね肉と舞茸スナップエンドウの粒マスタード炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 舞茸は細く裂く
- 2 むね肉は一口大のそぎ切りにし、●を揉みこむ
- 3 ☆を混ぜ合わせる
- 4 フライパンに油をひき、2を入れて両面こんがりと焼く
- 5 舞茸を加え、柔らかくなるまで炒める
- 6 スナップエンドウを加えて十分温まるまで炒め、3を入れて汁気がなくなるまで炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)