オクラと豚肉椎茸の炒めひやむぎ レシピ・作り方
![オクラと豚肉椎茸の炒めひやむぎ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80d89f95bdefd40906e710260addc7f254aca00d.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚は食べやすい大きさに切る
椎茸は細切りにする
オクラは斜めに半分に切る -
2
ひやむぎはやや固めに茹で、流水で洗い水気を切る
ごま油を絡めておく -
3
フライパンにサラダ油をひき、豚を入れて赤い色がなくなるまで炒める
-
4
椎茸、オクラを加え、椎茸が柔らかくなるまで炒め、2と☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません