小松菜とベーコンの卵とじ レシピ・作り方

小松菜とベーコンの卵とじ
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3センチ長、ベーコンを千切りにカットする。
  2. 2 フライパンにサラダ油と①を入れて中火で2分炒める。
  3. 3 卵とマヨネーズを混ぜたら②に入れて中火で1分炒める。

きっかけ

小松菜があったので。

おいしくなるコツ

小松菜があいます。

  • レシピID:1330043881
  • 公開日:2020/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • くっちゃん22
    くっちゃん22
    2020/12/28 08:01
    小松菜とベーコンの卵とじ
    おいしくできました。ありがとうございました(^O^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る