白菜と海老のチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜、玉ねぎは1センチ大に切る
海老は殻を剥いて背ワタをとる - 2 フライパンに油をひき、海老を入れ両面こんがり色づいたら いったん取り出す
- 3 油を少し足し、白菜、玉ねぎ、コーンを入れて柔らかくなるまで炒める
- 4 温かいごはんと海老、☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32022/10/06 12:52mint☆さん こんにちは♪ランチに作りました!シャキシャキの白菜に海老やコーンも入って、彩り綺麗でとっても美味しかったです☆素敵なレシピ感謝ですo(^o^)o