分葱としらすのチヂミ レシピ・作り方
![分葱としらすのチヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a78fda58e1c2c1d89242974ae7b5eeaf77db0781.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
分葱を3センチの長さにカットする。
-
2
しらす、薄力粉、片栗粉、玉子、分葱を混ぜる。
-
3
ごま油を入れたフライパンを中火にかけ、2を流し込み両面に焦げ目をつける。
-
4
食べやすい大きさにカットし、ゴマを入れたポン酢を添えて完成、
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません