じゃこ菜飯 レシピ・作り方

じゃこ菜飯
  • 約30分
みるまる
みるまる
カルシウムたっぷり!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 お米は洗っていつも通り炊く。
  2. 2 かぶの葉は塩(分量外)を入れた熱湯でさっと茹で、細かく刻む。
  3. 3 ちりめんじゃこは熱したフライパンで乾煎りする。
  4. 4 炊けたごはんとかぶの葉とじゃこをさっくり混ぜたら出来上がり♪

きっかけ

かぶの葉があったので。

  • レシピID:1330043197
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちりめんじゃこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る