簡単⭐チョコがけヨーグルトムース・ババロア レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大きめの器に牛乳とマシュマロを入れ、600wのレンジで1分ほどチンしたらマシュマロが溶けるまでよく混ぜる
- 2 ①とプレーンヨーグルトとバニラエッセンスを合わせて混ぜたら器に流し入れ、冷蔵庫で2時間くらい冷やして固まらせる
-
3
胡桃は細かく刻んでおく。
耐熱容器に⭐を入れ600wで1分ほどチンしたらよく混ぜる - 4 ②の上に③のチョコレートソースをかけたら刻んだ胡桃をかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)