小松菜とピーマンとベーコンの炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさりした味です。
みんながつくった数 2

材料(3人分)

小松菜
80g
ピーマン
2個
ベーコン
90g
サラダ油
大さじ1杯
ソース
大さじ2杯

作り方

  1. 1
    小松菜を3センチ長、ピーマンとベーコンを千切りにカットする。
  2. 2
    フライパンにサラダ油と①を入れて中火で2分炒める。
  3. 3
    ソースを入れて中火で1分炒める。

おいしくなるコツ

小松菜があいます。

きっかけ

小松菜があったので。

公開日:2020/11/13

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/06/01 22:07
すごく簡単で、小松菜の食感もよく美味しく食べれました♪♪
WCA会長
レポートありがとうございます。美味しそう!です。時短メニューで時々作っています。励みになります。

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする