小松菜とピーマンとベーコンの炒めもの レシピ・作り方

小松菜とピーマンとベーコンの炒めもの
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3センチ長、ピーマンとベーコンを千切りにカットする。
  2. 2 フライパンにサラダ油と①を入れて中火で2分炒める。
  3. 3 ソースを入れて中火で1分炒める。

きっかけ

小松菜があったので。

おいしくなるコツ

小松菜があいます。

  • レシピID:1330042703
  • 公開日:2020/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • WCA会長
    WCA会長
    2021/06/01 22:07
    小松菜とピーマンとベーコンの炒めもの
    すごく簡単で、小松菜の食感もよく美味しく食べれました♪♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る