レトルトカレーとチーズで煮込みハンバーグ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 冷凍ミニハンバーグ 9個
- レトルトカレー 1箱
- とろけるチーズ 1枚
- 冷凍刻み玉ねぎ 100グラム
- 冷凍パプリカ 50グラム
- 塩胡椒 少々
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れて、刻み玉ねぎと、冷凍パプリカを炒めます。
-
2
上記に以下を加えて、たまに混ぜながら煮込みます。
①冷凍ミニハンバーグ
②レトルトカレー
③とろけるチーズ
④塩胡椒 - 3 ハンバーグに火が通って、チーズがとろけたら、出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません