キャベツと小松菜舞茸のスープ レシピ・作り方

キャベツと小松菜舞茸のスープ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
野菜だけのヘルシースープ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチに切る

    キャベツは一口大に切る

    舞茸は細く裂く
  2. 2 鍋に水とキャベツ、舞茸を入れ、柔らかくなるまで煮る
  3. 3 小松菜を加え、柔らかくなったら、☆を入れてひと煮させる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330042201
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2022/09/24 09:51
    キャベツと小松菜舞茸のスープ
    mintさんこんにちは~♫
    朝食にいただきました(*^-^)
    朝から美味しく野菜が食べられました♡ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る