しめじと竹輪入り具だくさんクリームシチュー☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ★鶏むね肉(一口大に切る) 1枚
- ★じゃが芋(1/8に切る) 2個
- ★人参(半月切り) 1本
- ★玉ねぎ(半分に切って薄切り) 1個
- △しめじ(石突きを取ってほぐす) 1袋
- △竹輪(斜め切り) 2本
- オリーブオイル 少々
- 水 500ml
- DINNERクリームシチューのルウ 1/2箱
- 牛乳 50ml
作り方
- 1 鍋にオリーブオイルを入れ、★を加え、中火でさっと炒めて、水を加えて10分程煮る。
- 2 1に△を加え、ルウを溶かし入れ、牛乳を加え、3分煮て、完成です。
- 3 使用したSB DINNER クリームシチューです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません