カブとアスパラベーコンのおかか醬油炒め レシピ・作り方
![カブとアスパラベーコンのおかか醬油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb7a6967319bcc7867b651fbd31598523977ea7b.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
かぶは皮を剥いて厚さ5ミリのいちょう切りにする
アスパラは長さを4等分に切る
ベーコンは1センチ幅に切る -
2
フライパンに油をひき、かぶを入れ、周りが透き通ってくるまでまで炒める
-
3
アスパラとベーコンを加え、アスパラが十分温まったら、☆を入れて全体を混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません