海老と小松菜のゆかりドレッシングサラダ レシピ・作り方
![海老と小松菜のゆかりドレッシングサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1814fab7bfc6eac1eec54b3d6d6b8bc18dae0a6.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
☆を混ぜてドレッシングを作る
-
2
海老は背ワタを取って茹で、殻を剥く
-
3
食べやすい大きさに切ったレタスを皿に敷き、海老と小松菜の新芽、一口大に切ったトマトを乗せる
1をかけていただく
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません