春雨とエリンギスナップエンドウのオイスター炒め レシピ・作り方

春雨とエリンギスナップエンドウのオイスター炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
エリンギの香りがいいです

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋をとって茹で、斜めに半分に切る

    春雨は袋の指示通りの茹で、流水で洗い水気を切り、食べやすい長さに切る
  2. 2 エリンギは短冊切りにする

    豚は食べやすい大きさに切り、●を揉みこみ下味をつける
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、豚肉を入れて赤い色がなくなるまで炒める

    エリンギを加え、しんなりするまでさらに炒める
  4. 4 1と☆を入れて炒め合わせ、最後にごま油を回し入れ、さっと混ぜあわせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330041690
  • 公開日:2020/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨エリンギ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る