水を使用しないハムエッグ レシピ・作り方

水を使用しないハムエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

  • スライスハム 3枚
  • 3個

作り方

  1. 1 卵を小皿に割り入れる。
  2. 2 フライパンにスライスハムを入れて①の中身を静かに入れる。
  3. 3 フライパンに蓋をして弱火で10分加熱する。

きっかけ

卵があったので。

おいしくなるコツ

卵があいます。

  • レシピID:1330041172
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る