スナップエンドウとウインナーの炒めひやむぎ レシピ・作り方

スナップエンドウとウインナーの炒めひやむぎ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
パスタもいいけど、ひやむぎも炒めると美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする

    ウインナーは斜めに薄切りにする
  2. 2 ひやむぎは長さを半分に折り、気持ち固めに茹でる。流水で洗い水気を切る
  3. 3 フライパンに油をひき、1と冷凍スナップエンドウを入れて、玉ねぎがしんなりするまで炒める
  4. 4 2と☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

おいしくなるコツ

麺同士がくっつきやすいので、すぐ炒められない場合は、サラダ油かごま油を少量麺に絡めておくと炒めやすいです。

  • レシピID:1330041068
  • 公開日:2020/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る