スナップエンドウとウインナーの炒めひやむぎ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする
ウインナーは斜めに薄切りにする - 2 ひやむぎは長さを半分に折り、気持ち固めに茹でる。流水で洗い水気を切る
- 3 フライパンに油をひき、1と冷凍スナップエンドウを入れて、玉ねぎがしんなりするまで炒める
- 4 2と☆を入れて炒め合わせる
きっかけ
夕飯
おいしくなるコツ
麺同士がくっつきやすいので、すぐ炒められない場合は、サラダ油かごま油を少量麺に絡めておくと炒めやすいです。
- レシピID:1330041068
- 公開日:2020/09/23
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません