山椒風味☆鮭の味噌漬け焼き レシピ・作り方

山椒風味☆鮭の味噌漬け焼き
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
山椒で仕上げて香りよく。

材料(2人分)

  • 生鮭 小2切れ(150g)
  • ☆味噌 大さじ1
  • ☆みりん風調味料 大さじ1
  • ☆さとう 小さじ1/3
  • 山椒の粉 少々

作り方

  1. 1 バットに☆を入れて混ぜあわせ、鮭を入れて絡める

    冷蔵庫で半日漬ける
  2. 2 魚焼きグリルに入れ、両面10分程度焼く

    皿に盛り、山椒を振りかける

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330040952
  • 公開日:2020/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭鮭全般味噌
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る