つるむらさきとカニカマのマロニーサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 マロニーは熱湯で5分茹で、流水で洗い水気を切る
-
2
カニカマは細く裂く
つるむらさきは熱湯で柔らかく茹で、冷水で冷ます。
水気を絞り、葉の部分は3センチに切り、根元の太い部分は斜めに薄切りにする - 3 1に2と☆を入れて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春雨サラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)