大葉風味☆ブリの山椒焼き レシピ・作り方

大葉風味☆ブリの山椒焼き
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
シンプルな塩焼きに、山椒の風味をプラスして。

材料(2人分)

  • ブリ 2切れ
  • 少々
  • 山椒の粉 3つまみ
  • 大葉 4枚
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 ブリの両面に塩と山椒の粉を振りかける
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れて両面こんがりと焼く
  3. 3 皿に盛り付け、千切りにした大葉を乗せる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330040861
  • 公開日:2020/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る