もやしとゴーヤウインナーの卵炒め レシピ・作り方
![もやしとゴーヤウインナーの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/208b2a6fe6ae931ad002cdcdd895a24beee1f048.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ウインナーは斜めに薄切りにする
ゴーヤは種とワタを取り除き、薄い半月切りにする -
2
フライパンに油をひき、1を入れれ柔らかくなるまで炒める
-
3
もやしを加えてさらに炒め、☆で味付けし、溶き卵を回し入れる
卵が固まってきたら大きくかき混ぜ、鍋肌から醬油を回し入れ、ひと混ぜする
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
即日承認!はなこっち2020/08/16 14:08卵をからめて作りました!美味しかったです。