もやしとゴーヤウインナーの卵炒め レシピ・作り方

もやしとゴーヤウインナーの卵炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
卵を絡めると汁気が出にくくなります。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは斜めに薄切りにする

    ゴーヤは種とワタを取り除き、薄い半月切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れれ柔らかくなるまで炒める
  3. 3 もやしを加えてさらに炒め、☆で味付けし、溶き卵を回し入れる

    卵が固まってきたら大きくかき混ぜ、鍋肌から醬油を回し入れ、ひと混ぜする

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330040111
  • 公開日:2020/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしゴーヤ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る